Egg muffins au saumon et à l'avocat
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Dimanche, on brunch ! Voici une version simple, rapide et végétarienne du traditionnel egg muffin américain. Une recette inratable.
Ingrédients
2
personnes
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Muffins anglais 2
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Petit avocat 1
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Fromage frais type St Môret 60 g
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Saumon 2 tranches
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Oeufs 2
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Sel poivre du moulin
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Herbes fraiches selon les goûts
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Jus de citron
Préparation
- 1 Commencez par couper les muffins anglais en deux et les mettre au grille pain.
- 2 Préparez la sauce : du fromage frais, du jus de citron et des herbes fraiches. Vous pouvez y ajouter des échalotes si vous le souhaitez.
- 3 Etalez la sauce sur deux des quatre tranches grillées. Déposez une tranche de saumon sur le mélange de fromage frais.
- 4 Epluchez et coupez l'avocat en fines tranches. Déposez l'avocat sur le saumon et ajoutez-y un peu de citron pour éviter qu'il ne noircisse. Assaisonnez.
- 5 Dans une poêle bien chaude, faites frire les deux oeufs. Vous pouvez vous aidez-vous d’un emporte pièce pour avoir une belle forme.
- 6 Déposez enfin les oeufs sur les tranches d'avocat. Recouvrez délicatement chaque muffin de sa deuxième tranche.
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Pour finirCette recette se décline à l'infini. N'hésitez pas à vous faire plaisir... impossible de se tromper !
C'est terminé
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