3.7/5
3 avis
Tortillas légumes et thon
Une tortilla peaufinée, améliorée et bien enrichie de saveur. Un régal !
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 300 g de haricots verts
- 200 g de thon
- 6 oeufs
- 3 ou 4 cuillères à soupe de lait
- huile
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préparer les haricots, peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
- 2 Cuire les légumes dans une poêle anti-adhésive avec 5 cuillères à soupe d'huile.
- 3 Lorsque les légumes commencent à dorer, y ajouter le thon. Mélanger le tout et laisser cuire encore quelques minutes.
- 4 Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter le lait puis les légumes et le thon.
- 5 Huilez la même poêle et y verser le mélange. Bien égalisé et répartir dans la poêle. Laisser dorer 5 minutes à peu près à feu moyen.
-
Pour finirHuiler maintenant abondamment une assiette du même diametre que la poêle et déposer dessus. Retourner le tout d'un geste un peu vif. Faire revenir dans la poêle et laisser cuire encore encore 5 minutes à peu près.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?