Room 1964

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Le Champagne présente une multitude de nuances, de complexité, de saveurs et d’arômes qui en font un élément véritablement vivant dans le cocktail. Cette recette est proposée par Jacquart. crédit : Simon Guillemin / Hans Lucas

Ingrédients

1 personnes
  • Champagne

    Champagne Jacquart Mosaïque Brut 10 cl

  • Fruits rouges

    Liqueur de fruits rouges 3 cl

  • Framboise

    Purée de framboises 2 cl

  • Citron vert

    De citron vert 1 zeste

  • Romarin

    Romarin froissé 1 branche

Préparation

  1. 1 Verser 3 cl de liqueur de fruits rouges.
  2. 2 Verser 2cl de purée de framboises.
  3. 3 Ajouter des glaçons et mélanger doucement à la cuillère.
  4. 4 Verser 10 cl de Champagne Jacquart Mosaïque Brut.
  5. 5 Mélanger de nouveau très doucement.
  6. 6 Froisser une branche de romarin (6 cm) entre ses mains et la déposer dans le verre avec une pince.
  7. Pour finir
    Zester une écorce de citron vert au dessus du verre et la déposer dans le verre. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette