Room 1964

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Le Champagne présente une multitude de nuances, de complexité, de saveurs et d’arômes qui en font un élément véritablement vivant dans le cocktail. Cette recette est proposée par Jacquart. crédit : Simon Guillemin / Hans Lucas

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Verser 3 cl de liqueur de fruits rouges.
  2. 2 Verser 2cl de purée de framboises.
  3. 3 Ajouter des glaçons et mélanger doucement à la cuillère.
  4. 4 Verser 10 cl de Champagne Jacquart Mosaïque Brut.
  5. 5 Mélanger de nouveau très doucement.
  6. 6 Froisser une branche de romarin (6 cm) entre ses mains et la déposer dans le verre avec une pince.
  7. Pour finir
    Zester une écorce de citron vert au dessus du verre et la déposer dans le verre. Déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !