Room 1964

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Le Champagne présente une multitude de nuances, de complexité, de saveurs et d'arômes qui en font un élément véritablement vivant dans le cocktail. Cette recette est proposée par Jacquart. crédit : Simon Guillemin / Hans Lucas

Ingrédients

1 personnes
  • Champagne Jacquart Mosaïque Brut

    Champagne Jacquart Mosaïque Brut 10 cl

  • liqueur de fruits rouges

    liqueur de fruits rouges 3 cl

  • purée de framboises

    purée de framboises 2 cl

  • de citron vert

    de citron vert 1 zeste

  • romarin froissé

    romarin froissé 1 branche

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser 3 cl de liqueur de fruits rouges.
  2. 2 Verser 2cl de purée de framboises.
  3. 3 Ajouter des glaçons et mélanger doucement à la cuillère.
  4. 4 Verser 10 cl de Champagne Jacquart Mosaïque Brut.
  5. 5 Mélanger de nouveau très doucement.
  6. 6 Froisser une branche de romarin (6 cm) entre ses mains et la déposer dans le verre avec une pince.
  7. Pour finir
    Zester une écorce de citron vert au dessus du verre et la déposer dans le verre. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette