Champagne-framboises

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du cocktail Champagne-framboises, très frais à boire sucré juste comme il faut pour faire pétiller votre soirée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 6 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une bouteille, mélanger la crème de pêche avec l'eau de vie de framboises. Mettre la bouteille fermée environ 6 heures au réfrigérateur en remuant bien.
  2. Pour finir
    Mettre quelques framboises dans une coupe (si vos framboises sont congelées, elle contribueront à refroidir le cocktail), verser environ 1 cl de préparation et compléter avec du champagne bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Laetitia - 7 septembre 2010
Excellent

A vous étourdir le palais
Cocktail facile à réaliser, visuellement très joli et surtout très très bon.

Signaler Bernard - 14 décembre 2005

Vous servirez environ 25 personnes avec les proportions indiquées, mais tout dépend de la quantité de mélange que vous mettrez dans chaque flûte.

Notez cette recette