Champagne-framboises
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette du cocktail Champagne-framboises, très frais à boire sucré juste comme il faut pour faire pétiller votre soirée.
Ingrédients
- Pour 1/2 litre de préparation de base :
- 38 cl de crème de pêche de vigne
- 12 cl d'eau de vie de framboises
- Champagne
- framboises fraîches ou surgelées
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 6 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans une bouteille, mélanger la crème de pêche avec l'eau de vie de framboises. Mettre la bouteille fermée environ 6 heures au réfrigérateur en remuant bien.
-
Pour finirMettre quelques framboises dans une coupe (si vos framboises sont congelées, elle contribueront à refroidir le cocktail), verser environ 1 cl de préparation et compléter avec du champagne bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?