Champagne très effervescent

2 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Champagne très effervescent, un cocktail pétillant à souhait, à déguster en famille ou entre amis pour les grandes occasions, mais à consommer avec modération !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une flûte, mettre du Champagne puis 2 traits de liqueur, 1 trait de Whisky, 2 traits de jus de citron et 2 traits de sucre de canne.
  2. 2 Mélanger le tout avec une paille ou un bâton.
  3. Pour finir
    Répéter l’opération pour les autres flûtes à Champagne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jaklyne - 28 avril 2012
Très bien

A propos de "champagne avec plus de bulles"
J'aimerais faire ce cocktail à base de champagne qui doit être excellent mais je voudrais savoir quelle sorte de liqueur est utilisée, ce n'est pas indiqué dans la recette. Merci.

Signaler polo - 29 novembre 2020
Médiocre

f.t.g !!!

Signaler Cosa - 27 novembre 2013
Médiocre

Facile mdr
Celle que vous aimez biensur pas de differance moi je sais pas que ce que vous aimez comme gout mdr

Notez cette recette