Champagne très effervescent
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Champagne très effervescent, un cocktail pétillant à souhait, à déguster en famille ou entre amis pour les grandes occasions, mais à consommer avec modération !
Ingrédients
- Champagne
- liqueur
- Whisky
- jus de citron
- sucre de canne liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans une flûte, mettre du Champagne puis 2 traits de liqueur, 1 trait de Whisky, 2 traits de jus de citron et 2 traits de sucre de canne.
- 2 Mélanger le tout avec une paille ou un bâton.
-
Pour finirRépéter l’opération pour les autres flûtes à Champagne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?