Punch des fêtes

10 mn
Facile
90 kcal

Pour les fêtes de fin d'année, préparez ce délicieux punch de Noël proposé par Maison Brémond 1830.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Citron
    Citron 1 demi
  • Eau plate
    Eau plate 750 ml
  • Jus d'orange
    Jus d'orange 240 ml
  • Balsamique blanc à la grenade Maison Brémond 1830
    Balsamique blanc à la grenade Maison Brémond 1830 12 c à c
  • Prosecco (ou vin pétillant) 1 bouteille
  • Perles de balsamique à la framboise Maison Brémond 1830
    Perles de balsamique à la framboise Maison Brémond 1830 1 pot

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Presser le demi citron dans un bol. Y ajouter l’eau plate et les perles de balsamique à la framboise.
  2. 2 Verser le mélange dans un moule à glaçons. Réserver au congélateur pendant 12 heures.
  3. 3 Dans chaque verre, ajouter un glaçon fruité, deux cuillères à café de balsamique blanc à la grenade et 40 ml de jus d’orange.
  4. 4 Remplir la flûte de Prosecco.
  5. Pour finir
    Pour obtenir un cocktail sans alcool, remplacer le champagne par de l’eau pétillante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette