Punch des fêtes
Imprimer
Pour les fêtes de fin d'année, préparez ce délicieux punch de Noël proposé par Maison Brémond 1830.
Ingrédients
6
personnes
-
Citron 1 demi
-
Eau plate 750 ml
-
Jus d'orange 240 ml
-
Balsamique blanc à la grenade Maison Brémond 1830 12 c à c
-
Prosecco (ou vin pétillant) 1 bouteille
-
Perles de balsamique à la framboise Maison Brémond 1830 1 pot
Préparation
- 1 Presser le demi citron dans un bol. Y ajouter l’eau plate et les perles de balsamique à la framboise.
- 2 Verser le mélange dans un moule à glaçons. Réserver au congélateur pendant 12 heures.
- 3 Dans chaque verre, ajouter un glaçon fruité, deux cuillères à café de balsamique blanc à la grenade et 40 ml de jus d’orange.
- 4 Remplir la flûte de Prosecco.
-
Pour finirPour obtenir un cocktail sans alcool, remplacer le champagne par de l’eau pétillante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?