Cocktail le Cupidon
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Cocktail le Cupidon. Une explosion de saveurs dans la bouche, beaucoup de douceur pour une soirée bien réussie entre amoureux.
Ingrédients
- 10 cl de Cointreau
- 20 cl de jus de fruits de la passion
- 20 cl de nectar de banane
- 5 cl de sirop de fraise
- champagne
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Rassembler les jus de fruits et le Cointreau dans un shaker. Ajouter le sirop de fraise. Secouer. Frapper au shaker puis servir dans un verre à cocktail.
- 2 Y rajouter le champagne et mélanger délicatement. Verser dans les verres. Compléter au champagne.
- 3 Décorer avec des framboises et un zeste de citron vert. A consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
-
Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?