Panko

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Le panko est une chapelure venue tout droit du Japon utilisée pour enrober des crevettes, des légumes, du poulet ou du poisson... Vous pouvez aussi l'agrémenter d'épices selon vos goûts !

Ingrédients

6 personnes
  • Pain de mie

    Pain de mie 250 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 120 degrés. A l'aide d'un couteau, découper les bords des tartines de pain de mie pour enlever la croûte.
  2. 2
    Détailler le pain en petits cubes.
  3. 3
    Mixer le pain afin d’obtenir une chapelure épaisse.
  4. 4
    Étaler la chapelure sur une plaque allant au four. Faire cuire environ 20 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    En sortant du four, laisser refroidir sur un plat à part en étalant la chapelure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette