galette de quinoa aux courgettes, Serrano et Chavroux
3.7 / 5
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Découvrez ces galettes de quinoa aux courgettes, Serrano et Chavroux ! Une recette proposée par Chavroux®.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition une casserole d’eau salée, faites-y cuire le quinoa selon les recommandations inscrites sur l’emballage et égouttez-le bien. Lavez la courgette, épluchez la carotte, et coupez-les en fine brunoise. Détaillez le jambon en petites lanières.
- 2 Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez le quinoa égoutté, et mélangez le tout.
- 3 Incorporez la pyramide Chavroux® et tous les ingrédients à l’exception de la chapelure et mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la chapelure, mélangez bien la préparation et laissez-la reposer 15 mn.
- 4 Confectionnez des galettes d’environ 40 à 50 g chacune. Faites chauffer une poêle avec l’huile d'olive, et cuisez les galettes à feu moyen pendant 7 à 10 mn de chaque côté jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées.
-
Pour finirServez les galettes chaudes, accompagnées d’une salade verte en entrée ou lors d’un pique-nique.
C'est terminé
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