Boulgour comme au Kebab

4.9 / 5  basé sur 13 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette facile de boulgour préparé à la turque. Essayez-le avec du poulet pour un plat complet et savoureux, ou simplement nature pour accompagner vos repas de toutes sortes. Une recette de boulgour chaud pour déguster votre kébab !

Ingrédients

8 personnes
  • Boulgour

    Boulgour 1 verre

  • Eau

    Eau 3 verres

  • Poivron vert

    Poivron vert ½

  • Oignon

    Oignon 1

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 1 c à s

  • Piment fort

    Piment fort ½ c à c

  • Piment doux

    Piment doux ½ c à c

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Beurre

    Beurre 2 c à s

  • Huile

    Huile

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Préparation

  1. 1
    Préparation du bouillon
    Dans un premier, verser le bouillon dans une casserole, et porter à ébullition.
  2. 2
    Préparation des légumes
    Couper le poivron en petits carrés et faites de même avec l'oignon. Dans une casserole faire fondre les beurres et revenir les poivrons et l'oignon (ne pas les brûler)
  3. 3
    Mélange des ingrédients
    Ensuite, ajouter la sauce tomate et les piments forts et doux. Remuer le tout juste le temps de laisser un peu fondre la sauce tomate. Verser ensuite le boulgour, et bien mélanger l'ensemble, pour en imprégner le boulgour.
  4. 4 Verser ensuite le bouillon bouillit. Saler et remuer l'ensemble. Réduire le feu au minimum et laisser cuire à couvert.
  5. Pour finir
    Lorsqu'il ne reste plus d'eau, éteindre le feu et laisser reposer quelques instants.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Sabrina - 26 septembre 2024
Excellent

Signaler j - 14 octobre 2023
Excellent

Signaler Allie - 22 mars 2021
Très bien

Pas mal

Signaler Zine - 18 janvier 2019
Excellent

Très bonne recette __Je recommande

Signaler Mahie - 25 avril 2018
Excellent

Excellente recette !

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