Polenta dorée à la poêle
1.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Découvrez notre cette facile et rapide à réaliser de polenta dorée à la poêle, pour un accompagnement gourmand, original et croustillant idéal pour accompagner vos viandes en sauce !
Ingrédients
6
personnes
-
Polenta
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Fromage raclette
-
Beurre 10 g
Préparation
- Préparer le bouillon ; quand il bout, jeter la polenta en pluie et faire cuire en remuant souvent. Elle doit être très épaisse. En fin de cuisson, ajouter le fromage et remuer rapidement. Verser la polenta dans un moule à cake, préalablement chemisé avec du papier aluminium graissé ou du papier cuisson. Laisser refroidir complètement (1 nuit), démouler le pain de polenta et découper des tranches d'un bon cm. Faire chauffer la matière grasse dans un poêle, et faire dorer les tranches, jusqu'à obtenir une pellicule croustillante. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?