Nuggets croustillants panés aux corn-flakes
L'avantage de cette recette ? Une cuisson au four qui permet de limiter l'apport en matière grasse. Et quel plaisir de déguster ces nuggets avec les doigts ! Retrouvez plus de photos de cette <a href="http://www.cookismo.fr/nuggets-poulet-panes-aux-corn-flakes-cuisson-au-four/21025" target="_blank"><strong>recette de nuggets de poulet panés aux corn-flakes</strong></a> sur mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 12 mn
- 2 h 12 mn
Préparation
- 1 Couper les escalopes de poulet en gros dés et les placer dans un saladier avec les épices, la moutarde et l'huile. Saler, poivrer et mélanger.
- 2 Laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure. Réduire les corn-flakes en chapelure pas trop fine à l’aide d’un mixer ou d’un rouleau à pâtisserie.
- 3 Sortir le poulet du frigo et enrober chaque morceau de farine, puis les plonger dans l’œuf battu et enfin dans les corn-flakes. Disposer au fur et à mesure sur une assiette ou un plateau.
- 4 Laisser reposer 30 minutes au frais.
-
Pour finirEnfourner les nuggets à 180°c pendant 12 minutes. Servir bien ces nuggets bien chauds... Et déguster avec les doigts !
Avez-vous aimé cette recette ?