Couscous rapide aux côtelettes d'agneau

30 mn
Facile

Découvrez cette recette de couscous rapide aux côtelettes d'agneau. Une version rapide pour se régaler sans passer des heures en cuisine.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Côtelette d’agneau 8

  • Carotte

    Carotte 2

  • Navet

    Navet 2

  • Courgette

    Courgette 2

  • Pois-chiches 1 boîte

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson des légumes
    Ajouter les carottes et les navets épluchés et découpés en morceaux, le ras-el-hanout, le curcuma, le paprika et le concentré de tomates. Mélanger le tout. Verser de l’eau au niveau des légumes et laisser cuire à feu moyen 30 minutes.
  3. 3
    Finitions
    Ajouter ensuite les courgettes découpées en morceaux ainsi que les pois-chiches égouttés et poursuivre a cuisson de 15 minutes supplémentaires.
  4. 4
    Préparation de la vianse
    Pendant ce temps faire griller les côtelettes sur un grill pendant 4 minutes de chaque côté.
  5. Dressage
    Disposer dans un plat de la semoule cuite, les légumes, le bouillon et les côtelettes d’agneau grillées. Parsemer de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette