Couscous rapide aux côtelettes d'agneau
Imprimer
Découvrez cette recette de couscous rapide aux côtelettes d'agneau. Une version rapide pour se régaler sans passer des heures en cuisine.
Ingrédients
4
Personne
-
Côtelette d’agneau 8
-
Carotte 2
-
Navet 2
-
Courgette 2
-
Pois-chiches 1 boîte
-
Concentré de tomate 1 c à s
-
Oignon 1
-
Ail 2 gousses
-
Huile d’olive 1 filet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
-
2
Cuisson des légumesAjouter les carottes et les navets épluchés et découpés en morceaux, le ras-el-hanout, le curcuma, le paprika et le concentré de tomates. Mélanger le tout. Verser de l’eau au niveau des légumes et laisser cuire à feu moyen 30 minutes.
-
3
FinitionsAjouter ensuite les courgettes découpées en morceaux ainsi que les pois-chiches égouttés et poursuivre a cuisson de 15 minutes supplémentaires.
-
4
Préparation de la viansePendant ce temps faire griller les côtelettes sur un grill pendant 4 minutes de chaque côté.
-
DressageDisposer dans un plat de la semoule cuite, les légumes, le bouillon et les côtelettes d’agneau grillées. Parsemer de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?