Couscous rapide aux côtelettes d'agneau

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 20 mn

Découvrez cette recette de couscous rapide aux côtelettes d'agneau. Une version rapide pour se régaler sans passer des heures en cuisine.

Ingrédients

4 Personne
  • Côtelette d’agneau 8

  • Carotte

    Carotte 2

  • Navet

    Navet 2

  • Courgette

    Courgette 2

  • Pois-chiches 1 boîte

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson des légumes
    Ajouter les carottes et les navets épluchés et découpés en morceaux, le ras-el-hanout, le curcuma, le paprika et le concentré de tomates. Mélanger le tout. Verser de l’eau au niveau des légumes et laisser cuire à feu moyen 30 minutes.
  3. 3
    Finitions
    Ajouter ensuite les courgettes découpées en morceaux ainsi que les pois-chiches égouttés et poursuivre a cuisson de 15 minutes supplémentaires.
  4. 4
    Préparation de la vianse
    Pendant ce temps faire griller les côtelettes sur un grill pendant 4 minutes de chaque côté.
  5. Dressage
    Disposer dans un plat de la semoule cuite, les légumes, le bouillon et les côtelettes d’agneau grillées. Parsemer de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette