Punch thaï

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Le combava, un agrume très utilisé dans la cuisine thaï, a un parfum intense et envoûtant qui rappelle la citronnelle. On l'utilise ici pour booster les parfums du Ti'punch antillais...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 2 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le rhum blanc, le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert. Goûtez et rectifiez les proportions en fonction de votre palais.
  2. 2 Coupez le combava en tranches en prenant soin d'éliminer les pépins(ils sont nombreux) et ajoutez-le au cocktail. Servez avec ou sans glace.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Chloé -  7 avril 2011
Très bien

Très bon
Très bon quand on aime les boisson acide, encore meilleure quand c'est bien froid.
Ma suggestion : Attention au conbava il a un goût plutôt spécial, moi je n'en prend que la moitié, il faut vraiment le boire très frais c'est beaucoup mieux.