Punch thaï
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Le combava, un agrume très utilisé dans la cuisine thaï, a un parfum intense et envoûtant qui rappelle la citronnelle. On l'utilise ici pour booster les parfums du Ti'punch antillais...
Ingrédients
- 1 combava (sorte de petit citron vert, facile à trouver en épicerie asiatique)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert "ordinaire"
- 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
- 10 cl de rhum blanc
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 0 mn
- 2 mn
Préparation
- 1 Mélangez le rhum blanc, le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert. Goûtez et rectifiez les proportions en fonction de votre palais.
-
Pour finirCoupez le combava en tranches en prenant soin d'éliminer les pépins(ils sont nombreux) et ajoutez-le au cocktail. Servez avec ou sans glace.
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