Punch thaï

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Le combava, un agrume très utilisé dans la cuisine thaï, a un parfum intense et envoûtant qui rappelle la citronnelle. On l'utilise ici pour booster les parfums du Ti'punch antillais...

Ingrédients

  • 1 combava (sorte de petit citron vert, facile à trouver en épicerie asiatique)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert "ordinaire"
  • 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
  • 10 cl de rhum blanc

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez le rhum blanc, le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert. Goûtez et rectifiez les proportions en fonction de votre palais.
  2. Pour finir
    Coupez le combava en tranches en prenant soin d'éliminer les pépins(ils sont nombreux) et ajoutez-le au cocktail. Servez avec ou sans glace.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chloé - 7 avril 2011
Très bien

Très bon
Très bon quand on aime les boisson acide, encore meilleure quand c'est bien froid.
Ma suggestion : Attention au conbava il a un goût plutôt spécial, moi je n'en prend que la moitié, il faut vraiment le boire très frais c'est beaucoup mieux.

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