Punch réunionnais
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparation rhum blanc : peler 2 citrons jaunes non traités, éviter de peler le blanc du citron, ajouter les zestes de citron dans la bouteille de rhum blanc, faire macérer de 10 à 15 jours.
- 2 Sirop de sucre : mettre 1 kg de sucre roux dans 1 l d'eau et 1 piment de cayenne et faire bouillir à feu très doux pendant 20 minutes, puis retirer aussitôt le piment et laisser refroidir 1 journée.
- 3 Préparation du punch : dans un grand saladier, mettre à part égale rhum blanc, sirop refroidi, vieux rhum puis bien mélanger avec une fourchette.
-
Pour finirMise en bouteille : passer le mélange en utilisant une passoire très fine. Se conserve indéfiniment.
Avez-vous aimé cette recette ?