Le véritable planteur martiniquais : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de jus de goyave
- 1 l de jus de fruits de la passion
- 1 l de rhum blanc
- 1 l de jus d'ananas
- 1 l de jus de banane
- 4 cuillères à soupe d'angustura ou de martini rouge à défaut
- 4 pincées de cannelle
- quelques zestes de citron et d'orange
- 8 cuillères à soupe de grenadine
- 12 cuillères à soupe de sirop de canne
- 1 orange
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- Préparez de préférence la veille. Dans un grand bol, versez tous les jus, ajoutez les sirops, les épices et l'orange coupées en rondelles. Remuez le tout, agitez bien et conservez au réfrigérateur. Le planteur se sert frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?