Le véritable planteur martiniquais : la recette facile
Vous ne pouvez pas vous planter, c'est le vrai !
Ingrédients
- 1 l de jus de goyave
- 1 l de jus de fruits de la passion
- 1 l de rhum blanc
- 1 l de jus d'ananas
- 1 l de jus de banane
- 4 cuillères à soupe d'angustura ou de martini rouge à défaut
- 4 pincées de cannelle
- quelques zestes de citron et d'orange
- 8 cuillères à soupe de grenadine
- 12 cuillères à soupe de sirop de canne
- 1 orange
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Préparez de préférence la veille. Dans un grand bol, versez tous les jus, ajoutez les sirops, les épices et l'orange coupées en rondelles. Remuez le tout, agitez bien et conservez au réfrigérateur. Le planteur se sert frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?