Soupe angevine au vin blanc mousseux : la recette facile
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Ingrédients
- 1 louche de sucre liquide
- 1 louche de jus de citron
- 1 louche de liqueur d'orange (cointreau, grand marnier ou, pour les petits budgets, triple sec à l'orange)
- 1 bouteille de vin blanc mousseux
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
Pour finirDans un récipient, mélanger à l'avance le sucre, le jus de citron et la liqueur d'orange. C'est la quantité pour 1 bouteille de mousseux : compter 2 louches de chaque pour 2 bouteilles de mousseux, 3 louches pour 3 bouteilles... Laisser reposer au réfrigérateur plusieurs heures. Au moment de servir, allonger la base avec le vin mousseux bien frais.
C'est terminé
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