Soupe angevine au vin blanc mousseux : la recette facile

Un délice... A CONSOMMER AVEC MODÉRATION ! Non mais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un récipient, mélanger à l'avance le sucre, le jus de citron et la liqueur d'orange. C'est la quantité pour 1 bouteille de mousseux : compter 2 louches de chaque pour 2 bouteilles de mousseux, 3 louches pour 3 bouteilles... Laisser reposer au réfrigérateur plusieurs heures. Au moment de servir, allonger la base avec le vin mousseux bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette