Bière chaude aux épices

La bière chaude est une boisson très populaire en hiver dans les montagnes polonaises.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une casserole, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter les épices et mixer encore une petite minute. Mettre les jaunes d'oeuf sur feu très doux et ajouter la bière. Laisser mijoter doucement sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois. La bière ne doit pas bouillir. Verser doucement la bière chaude dans des verres et décorer avec des quartiers ou tranches d'orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette