Bière chaude aux épices

La bière chaude est une boisson très populaire en hiver dans les montagnes polonaises.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. Dans une casserole, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter les épices et mixer encore une petite minute. Mettre les jaunes d'oeuf sur feu très doux et ajouter la bière. Laisser mijoter doucement sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois. La bière ne doit pas bouillir. Verser doucement la bière chaude dans des verres et décorer avec des quartiers ou tranches d'orange.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Angiejoe - 26 janvier 2017

je ne lis pas 5 l mais 0,5 l !

Signaler Beer - 15 décembre 2016

C'est vrai que 5L pour 2 personnes ca colle pas... Il y a une personne en trop dans cette histoire !

Signaler gerard_b53 - 27 novembre 2014

5 litres de biere peut etre une erreur

Signaler aristote - 16 novembre 2014

5 L de bière pour deux personnes, ça me semble beaucoup...