Panko

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le panko est une chapelure venue tout droit du Japon utilisée pour enrober des crevettes, des légumes, du poulet ou du poisson... Vous pouvez aussi l'agrémenter d'épices selon vos goûts !

Ingrédients

6 personnes
  • Pain de mie

    Pain de mie 250 g

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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 120 degrés. A l'aide d'un couteau, découper les bords des tartines de pain de mie pour enlever la croûte.
  2. 2
    Détailler le pain en petits cubes.
  3. 3
    Mixer le pain afin d’obtenir une chapelure épaisse.
  4. 4
    Étaler la chapelure sur une plaque allant au four. Faire cuire environ 20 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    En sortant du four, laisser refroidir sur un plat à part en étalant la chapelure.
C'est terminé
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