Tacos gaufrettes au crabe
Imprimer
Savourez ces Tacos gaufrettes au crabe. Pour un apéro original.
Ingrédients
8
personnes
-
Galette Jules Destrooper 8
-
Chair de crabe 1 boîte
-
Mayonnaise
-
Sel
-
Poivre
-
Tomate séchée 4
-
Gros sel
-
Basilic feuille
-
Zeste de citron
Préparation
- 1 Faire chauffer le four sur 180 degrés. Réchauffer les galettes pour qu’elle ramollissent. Les déposer sur un rouleau pour qu’elles prennent une forme ronde. Les laisser refroidir.
- 2 Mélanger le crabe avec de la mayonnaise, du sel et du poivre. – on peut garder quelques joli morceaux pour la déco.
-
Pour finirAu moment de servir, placer de la tomate séchée dans le fond de chaque galette. Surmonter de crabe et des morceaux mis de côté. Décorer d’une feuille de basilic. Parsemer d’un peu de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?