Nems au crabe
Ingrédients
- Pour environ 25 nems:
- 20 g de champignons noirs
- 150 g de porc
- 20 g de champignons parfumés
- 125 g de chair de crabe
- 50 g de vermicelle de soja
- 2 oeufs
- 2 carottes
- galettes de riz
- 1 oignon
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les champignons noirs, les champignons parfumés et le vermicelle de soja dans de l'eau tiède une dizaine de minutes. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes et l'oignon.
- 2 Dans le bol d'un robot, mixer ensemble tous les ingrédients sauf les champignons et le vermicelle (et bien sûr, les galettes de riz...). Ajouter ceux-ci en dernier dans le bol, et mixer quelques secondes seulement avec le reste de la préparation, pour obtenir une sorte de farce. (ne pas laisser tourner trop longtemps, il doit rester des "morceaux".) tremper rapidement une galette de riz dans de l'eau tiède, placer un boudin de farce au centre et la refermer en rouleau. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
-
Pour finirCuire les nems environ 5 minutes à la friture.
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