Nems au porc et au crabe
4.7 / 5
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Ingrédients
- Ingrédients :
- 500 g d'échine de porc
- 1 poignée de vermicelles transparents et très fins
- 1 poignée de champignons noirs déshydratés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de soja frais
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de nuoc-mâm
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 carotte râpée
- galettes de riz (si possible triangulaires)poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 2 h
- 5 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Tremper les vermicelles et les champignons dans de l’eau chaude pendant 10/15 minutes. Pendant ce temps, hacher la viande crue dans un robot.
- 2 Hacher ensuite les vermicelles, les champignons, l’oignon et l’ail épluchés ensemble dans le robot. Mélanger avec la viande.
- 3 Ajouter à la farce le soja coupé en petits morceaux, la carotte râpée, les miettes de crabe et l’œuf. Assaisonner avec le nuoc-mâm, le sucre et le poivre.
-
Pour finirGarnir de cette farce les crêpes triangulaires préalablement trempées dans de l’eau tiède puis les replier. Faire frire dans de l’huile chaude.
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