Cookies crabe curry
Totale improvisation pour ces cookies : le résultat est terriblement bon ! Essayez-les ! Ils sont tout moelleux et très originaux, parfaits pour changer des chips et des cacahuètes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Mélangez les ingrédients secs : la farine , le sel et le curry.
- 2 Cassez l'oeuf et incorporez petit à petit le lait de coco jusqu'à obtenir une pâte homogène assez épaisse pour former les cookies.
- 3 Incorporez la chair de crabe à la pâte en gardant la chair des pattes de côté si vous en avez.
- 4 Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et déposez un morceau de crabe au centre.
-
Pour finirFaites cuire 10 à 12 minutes suivant la taille de vos cookies et laissez refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?