Nems Jambon-Fromages
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Dégustez ces nems Jambon-Fromages. Une revisite des nems à la Française. Un régal pour petits et grands !
Ingrédients
- Pour 20 nems :
- 1 paquet de feuilles de brick (90 g)
- 4 tranches de jambon blanc
- 60 g de St Morêt
- 10 tranches d'emmental
- Sel et poivre
- Huile pour friture
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Découper des bandes de feuilles de bricks à environ 20 cm. Couper le jambon en 2 dans la longueur et en 2 dans la largeur. Couper les tranches d’emmental en 2.
- 2 Mettre une tranche de jambon sur la feuille. Recouvrir de la tranche d'emmental et tartiner de St Morêt généreusement.
-
Pour finirFaire un bain de friture. Plonger les nems dedans. Les faire colorer des 2 cotés. Les réserver sur du papier absorbant. Saler et poivrer de suite. A déguster de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?