Porridge graines de chia aux fraises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 8 h 30 mn

Une recette équilibrée pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert proposée par Karéléa : un porridge de graines de chia et de fraises. ©Sans sucres ou presque Editions Marie Claire – Recette et stylisme : Juliette Lalbaltry – Photographie : Isabelle Kanako

Ingrédients

2 personnes
  • Boisson végétale sans sucres ajoutés

    Boisson végétale sans sucres ajoutés 500 ml

  • Graines de chia 100 g

  • Fraise

    Fraise 500 g

  • Biscuits sésame-vanille sans sucres Karéléa

    Biscuits sésame-vanille sans sucres Karéléa 8

  • Sirop d'agave 2 c à s

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Préparation

  1. 1 La veille, versez la boisson végétale, les graines de chia et le sirop d’agave dans un bol. Mélangez et recouvrez de film alimentaire. Laissez reposer toute la nuit au frais.
  2. 2 Le jour même, préparez une compotée de fruits en faisant cuire à feu doux 400 g de fraises lavées, équeutées et découpées en morceaux pendant 10 minutes environ.
  3. Pour finir
    Servez le porridge dans des bols et déposez par-dessus une cuillère à soupe de compotée de fraises, les fraises fraîches restantes lavées et coupées en deux ainsi que quelques brisures de biscuits sésame-vanille Karéléa.
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