Porridge graines de chia aux fraises
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Une recette équilibrée pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert proposée par Karéléa : un porridge de graines de chia et de fraises. ©Sans sucres ou presque Editions Marie Claire – Recette et stylisme : Juliette Lalbaltry – Photographie : Isabelle Kanako
Ingrédients
2
personnes
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Boisson végétale sans sucres ajoutés 500 ml
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Graines de chia 100 g
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Fraise 500 g
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Biscuits sésame-vanille sans sucres Karéléa 8
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Sirop d'agave 2 c à s
Préparation
- 1 La veille, versez la boisson végétale, les graines de chia et le sirop d’agave dans un bol. Mélangez et recouvrez de film alimentaire. Laissez reposer toute la nuit au frais.
- 2 Le jour même, préparez une compotée de fruits en faisant cuire à feu doux 400 g de fraises lavées, équeutées et découpées en morceaux pendant 10 minutes environ.
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Pour finirServez le porridge dans des bols et déposez par-dessus une cuillère à soupe de compotée de fraises, les fraises fraîches restantes lavées et coupées en deux ainsi que quelques brisures de biscuits sésame-vanille Karéléa.
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