Porridge aux poires St-Mamet
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St-Mamet & Cuisine Moi Un Mouton proposent une recette à la fois saine et gourmande, idéale pour commencer la journée du bon pied : le porridge poire coco. Crédit recette et photo : Cuisine Moi Un Mouton / St-Mamet
Ingrédients
2
personnes
Pour le porridge
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Flocons d'avoine 100 g
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Beurre d'amande 2 c à c
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Jus de poire 100 ml
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Lait de coco 150 ml
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Miel 1 c à c
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Poires coupées en morceaux 80 g
Pour la décoration
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Noix de coco râpée en flocons
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Beurre d'amande 1/2 c à c
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Noix de pécan
Préparation
- 1 Dans une casserole, sur feu moyen, versez les flocons d’avoine, le lait, le jus de poire et la vanille. Cuire 5-6 minutes (tout dépend si vous souhaitez que les flocons absorbent tout le liquide ou non). Cuire plus longtemps si besoin).
- 2 Ajoutez le miel, le beurre d’amande, mélangez les poires. Mélangez.
- 3 Servez dans deux bols. Ajoutez une 1/2 poire coupée sur le dessus des flocons de noix de coco et des noix de pécan.
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Pour finirDégustez chaud !
C'est terminé
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