Porridge pommes-pruneaux
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Très facile et rapide à préparer, ce porridge est parfait pour un petit-déjeuner énergétique et riche en fibre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler, épépiner la pomme puis la couper en petits dés. Détailler les pruneaux en petits morceaux.
- 2 Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer le jus de pomme, ajouter les flocons d'avoine, les laisser gonfler 4 à 5 minutes tout en remuant. Ajouter les dés de pomme, les pruneaux et la cannelle. Mélanger le tout.
-
Pour finirVerser dans des bols, napper d'une cuillère de miel et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?