Porridge aux dattes

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Le porridge est idéal pour faire le plein d'énergie !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 2 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait au four micro-ondes pendant 1 minute, puis ajouter les flocons d'avoine et faire cuire à nouveau 1 minute (surveiller que ça ne déborde pas).
  2. 2 Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux, les ajouter au porridge.
  3. Pour finir
    Parfumer avec du miel, de la cannelle, du sirop d'érable, de l'eau de fleur d'oranger et/ou sucrer selon le goût de chacun.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fabienne - 27 janvier 2009
Très bien

Minceur assurée
Un bon petit déjeuner : pas de fringale dans la matinée, très bon goût (j'ai mis juste 1 cuillère à café de miel et 1 cuillère à café de fleur d'oranger). Il est devenu mon atout minceur du matin.

Signaler Léa - 15 juin 2007
Très bien

C'est si bon au petit déj...
Très bon et ça cale pour toute la matinée ! C'était un peu fade alors j'ai rajouté un peu de miel. De bonne humeur dès le matin !

Signaler cocoted - 30 avril 2016
Excellent

Très bon, et rapide à préparer. je n'ai pas faim de toute la matinée quand j'en prend au petit déjeuner!

Signaler Maria - 7 janvier 2009
Excellent

Trop bon
Super recette surtout au petit déjeuner.

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