Porridge choco-banane
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Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer doucement le lait, les flocons de céréales et le carreau de chocolat cassé en morceaux pendant quelques minutes et en remuant de temps en temps. Les céréales vont se réhydrater et le mélange devenir crémeux : à la fin, il doit rester juste ce qu'il faut de lait pour que ce soit ni trop liquide, ni trop épais, mais bien onctueux.
- 2 Versez le porridge dans un bol. Laissez légèrement tiédir pour ne pas vous brûler à la dégustation. Agrémentez-le d'une banane coupée en morceaux et de graines de tournesol et de pavot.
-
Pour finirDégustez ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
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