Porridge choco-banane

Un délicieux porridge sans gluten, à la banane et au chocolat, pour bien entamer la journée.

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

  • 50 g de flocons de céréales sans gluten
  • 20 cl de lait végétal
  • 1 carreau de chocolat noir à 80 % de cacao
  • 1 banane
  • graines de tournesol
  • graines de pavot

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer doucement le lait, les flocons de céréales et le carreau de chocolat cassé en morceaux pendant quelques minutes et en remuant de temps en temps. Les céréales vont se réhydrater et le mélange devenir crémeux : à la fin, il doit rester juste ce qu'il faut de lait pour que ce soit ni trop liquide, ni trop épais, mais bien onctueux.
  2. 2 Versez le porridge dans un bol. Laissez légèrement tiédir pour ne pas vous brûler à la dégustation. Agrémentez-le d'une banane coupée en morceaux et de graines de tournesol et de pavot.
  3. Pour finir
    Dégustez ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
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