Bowl porridge aux graines de chia et fruits rouges
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Ingrédients
- Pour le porridge :
- 1 l de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 160 g de flocons d'avoine
- 80 g de graines de chia
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- Fruits rouges (groseilles, mûres, framboises...)
- 400 g de granola
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le lait dans une casserole et faites-y tomber les flocons d'avoine en pluie, en remuant régulièrement. Ajoutez les graines de chia et sucrez selon votre goût.
- 2 Baissez le feu et remuez jusqu'à reprise de l'ébullition.
- 3 Couvre et laissez mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Rincez les fruits rouges.
-
Pour finirDéposez le porridge dans des bols, répartissez les fruits rouges et le granola. Arrosez de miel liquide et dégustez sans plus attendre.
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