Perle de chia fraise spiruline
Imprimer
Cette recette de perle de chia fraise spiruline est proposée par Cojean.
Ingrédients
4
personnes
Compotée de fraises confites
-
Fraise 100 g
-
Sucre roux 1 c à c
-
Jus de citron 1
-
Boisson coco 560 g
-
Graines de chia 40 g
-
Spiruline 4 g
Décoration
-
Grenade 40 g
-
Myrtille 80 g
Préparation
- 1 Équeuter et couper les fraises lavées.
- 2 Faire revenir dans une casserole avec le jus de citron et le sucre. Couvrir et cuire à feu doux.
- 3 Mélanger la boisson coco et les graines de chia.
- 4 Mettre au frais. Remuer régulièrement jusqu’à ce que le mélange épaississe naturellement, il faudra compter au minimum 2 heures.
- 5 Ajouter la spiruline au mélange chia-coco. Fouetter.
-
Pour finirUne fois le coulis bien refroidi, dresser dans des ramequins le coulis puis au-dessus les perles de chia à la spiruline. Décorer de la grenade et des myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?