Room 1964
Imprimer
Le Champagne présente une multitude de nuances, de complexité, de saveurs et d'arômes qui en font un élément véritablement vivant dans le cocktail. Cette recette est proposée par Jacquart. crédit : Simon Guillemin / Hans Lucas
Ingrédients
1
personnes
-
Champagne Jacquart Mosaïque Brut 10 cl
-
liqueur de fruits rouges 3 cl
-
purée de framboises 2 cl
-
de citron vert 1 zeste
-
romarin froissé 1 branche
Préparation
- 1 Verser 3 cl de liqueur de fruits rouges.
- 2 Verser 2cl de purée de framboises.
- 3 Ajouter des glaçons et mélanger doucement à la cuillère.
- 4 Verser 10 cl de Champagne Jacquart Mosaïque Brut.
- 5 Mélanger de nouveau très doucement.
- 6 Froisser une branche de romarin (6 cm) entre ses mains et la déposer dans le verre avec une pince.
-
Pour finirZester une écorce de citron vert au dessus du verre et la déposer dans le verre. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?