Pineapple boat & crunch de FrØ
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Une idée originale de présentation de smoothies ! Une recette de FrØ ©Crédit Photo : United Barkeries Europe / FRØ
Ingrédients
3
personnes
Smoothie de gauche
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Ananas 1/2
-
Bananes 2
-
Lait de coco 35 cl
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Myrtilles 6
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Copeaux de noix de coco
-
Crunch de FrØ Épeautre Graines de Lin 1 galette
Smoothie de droite
-
Framboises 60 g
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Ananas 1/2
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Banane 1
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Lait d'amande 35 cl
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Miel 2 c à c
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Cerises 2
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Copeaux de noix de coco
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Crunch de FrØ Tournesol Avoine 1 galette
Préparation
- 1 Smoothie de gauche : Préparation du smoothie : Couper l’ananas en deux et le creuser. Garder la chair. Peler les bananes et les couper en rondelles. Dans le blender, mélanger les rondelles de bananes, la chair d’ananas et le lait de coco.
- 2 Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse et crémeuse puis verser ce smoothie dans la coque d’ananas creusée. Préparation des toppings : Nettoyer les myrtilles. Placer joliment les myrtilles, les copeaux de noix de coco et le crunch FrØ sur le smoothie. Servir et déguster de suite, pendant que le smoothie est encore frais.
- 3 Smoothie de droite : Préparation du smoothie : Couper l’ananas en deux et le creuser. Garder la chair. Peler la banane et la couper en rondelles.
- 4 Dans le blender, mélanger la chair d’ananas, les rondelles de bananes, les fruits rouges ou les framboises, le lait végétal et le miel. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse et crémeuse, puis verser le smoothie dans la coque d’ananas creusée.
-
Pour finirPréparation des toppings : Nettoyer les cerises. Placer joliment les cerises, les copeaux de noix de coco et le crunch FrØ sur le smoothie. Servir et déguster de suite, pendant que le smoothie est encore frais.
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