Kebab façon végé, féta et noisette
Imprimer
Pour changer du jambon beurre, essayez cette recette de Kebab façon végé, féta et noisette imaginée par la marque LA BOULANGÈRE - PAINS DU MONDE.
Ingrédients
1
personnes
-
Pain kebab 1
-
Röstis de pomme de terre 4
-
Oignon rouge 0,5
-
Fève fraîche 1 poignée
-
Feta 20 g
-
Menthe
-
Citron 0,5
-
Moutarde à l'ancienne 1 c à c
-
Noisette 1 poignée
Préparation
- 1 Presser un citron afin de récupérer son jus.
- 2 Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et un filet d'eau froide, la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette maison.
- 3 Étaler un peu de vinaigrette dans le pain kebab préalablement fendu.
- 4 À l’intérieur du pain, déposer les röstis de pomme de terre précédemment dorés à la poêle.
- 5 Ajouter quelques dés de feta à la préparation. Puis, parsemer de fèves fraîches et de feuilles de menthe.
-
Pour finirFinir avec une petite poignée de noisettes sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?