Kebab façon végé, féta et noisette
10 mn
Facile
230 kcal
Pour changer du jambon beurre, essayez cette recette de Kebab façon végé, féta et noisette imaginée par la marque LA BOULANGÈRE - PAINS DU MONDE.
Ingrédients
1
personnes
-
Pain kebab 1
-
Röstis de pomme de terre 4
-
Oignon rouge 0,5
-
Fève fraîche 1 poignée
-
Feta 20 g
-
Menthe
-
Citron 0,5
-
Moutarde à l'ancienne 1 c à c
-
Noisette 1 poignée
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Presser un citron afin de récupérer son jus.
- 2 Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et un filet d'eau froide, la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette maison.
- 3 Étaler un peu de vinaigrette dans le pain kebab préalablement fendu.
- 4 À l’intérieur du pain, déposer les röstis de pomme de terre précédemment dorés à la poêle.
- 5 Ajouter quelques dés de feta à la préparation. Puis, parsemer de fèves fraîches et de feuilles de menthe.
-
Pour finirFinir avec une petite poignée de noisettes sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?