Kebab façon végé, féta et noisette

10 mn
Facile
230 kcal

Pour changer du jambon beurre, essayez cette recette de Kebab façon végé, féta et noisette imaginée par la marque LA BOULANGÈRE - PAINS DU MONDE.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • Pain kebab 1

  • Röstis de pomme de terre

    Röstis de pomme de terre 4

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,5

  • Fève fraîche

    Fève fraîche 1 poignée

  • Feta

    Feta 20 g

  • Menthe

    Menthe

  • Citron

    Citron 0,5

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à c

  • Noisette

    Noisette 1 poignée

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Presser un citron afin de récupérer son jus.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et un filet d'eau froide, la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette maison.
  3. 3 Étaler un peu de vinaigrette dans le pain kebab préalablement fendu.
  4. 4 À l’intérieur du pain, déposer les röstis de pomme de terre précédemment dorés à la poêle.
  5. 5 Ajouter quelques dés de feta à la préparation. Puis, parsemer de fèves fraîches et de feuilles de menthe.
  6. Pour finir
    Finir avec une petite poignée de noisettes sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette