Kebab façon végé, féta et noisette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 230
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Pour changer du jambon beurre, essayez cette recette de Kebab façon végé, féta et noisette imaginée par la marque LA BOULANGÈRE - PAINS DU MONDE.

Ingrédients

1 personnes
  • Pain kebab 1

  • Röstis de pomme de terre

    Röstis de pomme de terre 4

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,5

  • Fève fraîche

    Fève fraîche 1 poignée

  • Feta

    Feta 20 g

  • Menthe

    Menthe

  • Citron

    Citron 0,5

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à c

  • Noisette

    Noisette 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Presser un citron afin de récupérer son jus.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et un filet d'eau froide, la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette maison.
  3. 3 Étaler un peu de vinaigrette dans le pain kebab préalablement fendu.
  4. 4 À l’intérieur du pain, déposer les röstis de pomme de terre précédemment dorés à la poêle.
  5. 5 Ajouter quelques dés de feta à la préparation. Puis, parsemer de fèves fraîches et de feuilles de menthe.
  6. Pour finir
    Finir avec une petite poignée de noisettes sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette