Kebab maison

4 / 5  basé sur 9 avis

Un kebab fait maison, c'est que du bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Remplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez.
  2. 2 Faites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée.
  3. 3 Découpez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif.
  4. Pour finir
    Ouvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler pierre - 25 janvier 2012
Très bien

la sauce blanche
la recette de la sauce
Ma suggestion : yaourt, pulpe de concombre, herbes de provence, pulpe d'ail ,huile d'olive,fromage blanc,une touche de paprika

Signaler AnneW -  1 septembre 2011
Très bien

sauce blanche?
effectivement la recette m'intéresse, mais quid de la sauce blanche? où la trouve-t-on ou encore mieux, comment la fabrique-t-on?

Signaler pascal-p41 - 14 avril 2016
Bien

le mieux est d acheter du pain kebab sur les marchés ou certaines boulangerie . Moi je fais ma sauce blanche avec yaourt grecque , un peu d'huile d'olive , concombre mixé recuit en bouillie et feuilles de menthe hachée tres fines , personnellement sel

Signaler Nalou - 15 avril 2016
Médiocre

Bonsoir, C'est quoi la sauce blanche, je ne trouve rien dans les ingrédients pour la faire !
SVP donnez de bonnes recettes avec de la sauce à Kébab maison.

Signaler François 02 - 16 avril 2016

Sauce blanche

Ingrédients pour 4 personnes

1/2 l d'eau bouillante
125 g de beurre
45 g de farine
sel et poivre