Kebab maison : la recette facile
Un kebab turc fait maison, c'est que du bon ! Ici, nous avons utilisé de l'agneau, mais vous pouvez aussi le faire au poulet. Avec une bonne sauce blanche et des frites, c'est un régal facile à préparer !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
Préparation de la marinadeRemplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez.
-
2
Marinade de la viandeFaites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée.
-
3
Découpe et cuisson de la viandeDécoupez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif.
-
Montage du sandwich kebabOuvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé.
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