Kebab : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 48 avis
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Découvrez la recette de Kebab, un sandwich en galette ou dans du pain avec oignon, tomate et dinde à agrémenter de la sauce de votre choix. Un régal pour les fêtards.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper les escalopes en petits morceaux (en dés). Dans un plat creux, verser l’huile d’olive, puis 4 cuillères à soupe de paprika, 2 de gingembre, 4 de curry. Délayer, puis ajouter du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour finir, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de provence. Mélanger le tout en y ajoutant les morceaux de viande.
  2. 2 Verser le fromage blanc dans 1 bol. Mélanger avec le jus de citron, 1 ou 2 cuillères à soupe d’ail en poudre, du sel, du poivre et du persil.
  3. 3 Faire cuire les morceaux de viande à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
  4. 4 Couper les tomates en demi-tranches, les oignons en lamelles et la laitue en morceaux.
  5. Pour finir
    Poser les crêpes à plat ou alors fendre légèrement les faluches, puis tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, les morceaux de tomates, puis les morceaux d'oignons parsemés. Ajouter la viande cuite sur cela et arroser d'une couche de sauce. Refermer les crêpes avec un cure-dent piqué dans les bords relevés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler lauviah - 21 mai 2022
Pas mal

J'ai fait cette recette avec du poulet. Un vrai régal, j'adore le mélange des épices. Merci pour le partage !

Signaler xilef - 20 février 2022
Très bien

sur la photo de présentation il y a du concombre ??

Signaler Amalia -  4 novembre 2021
Médiocre

personne n'a aimé cette recette alors que j'ai invité mon patron à mangé !! Merci beaucoup! La viande est trop assaisonnée !

Signaler karine13110 - 22 septembre 2021
Excellent

Je laisse la viande macérer au moins z heures un delice

Signaler Gael - 20 août 2021
Médiocre

La marinade est beaucoup trop épissée et n'a rien à voir avec celle utilisée dans la restauration rapide

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