Wrap de nuggets végé méditerranéen

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse recette de wrap de nuggets veggie à la méditerranéenne, proposée par Accro. Un régal !

Ingrédients

4 personnes
  • Nuggets végétaux ACCRO 1 boîte

  • Tortillas 4

  • Feta

    Feta 50 g

  • Tapenade noire 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 20 cl

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Pois chiches cuits

    Pois chiches cuits 50 g

  • Courgette

    Courgette 1

  • Poivron

    Poivron 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Tomates séchées

    Tomates séchées

  • Roquette

    Roquette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les nuggets végétaux ACCRO comme indiqué sur le pack.
  2. 2 Couper la feta en cubes puis la faire mariner dans l’huile d’olive et le thym.
  3. 3 Préchauffer le four à 220° C. Disposer la courgette et le poivron coupés dans un plat, arroser d’huile d’olive et enfourner 15 min.
  4. 4 Dans une poêle, chauffer la feta avec sa marinade, les tomates séchées coupées en cubes et les pois chiches.
  5. 5 Sur les tortillas, répartir la tapenade, les légumes grillés et la préparation à base de pois chiches.
  6. 6 Ajouter les nuggets ACCRO, la roquette et quelques rondelles d’oignon rouge.
  7. 7 Rouler les wraps bien serrés et les couper en deux. Servir en apéro ou en plat, chauds ou froids et se régaler !
  8. Pour finir
    L'astuce du chef : humidifier légèrement les tortillas et les passer quelques secondes au micro-ondes pour qu’elles soient plus faciles à rouler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette