Wrap de nuggets végé méditerranéen
Imprimer
Une savoureuse recette de wrap de nuggets veggie à la méditerranéenne, proposée par Accro. Un régal !
Ingrédients
4
personnes
-
Nuggets végétaux ACCRO 1 boîte
-
Tortillas 4
-
Feta 50 g
-
Tapenade noire 100 g
-
Huile d'olive 20 cl
-
Thym 1 branche
-
Pois chiches cuits 50 g
-
Courgette 1
-
Poivron 1
-
Oignon rouge 1
-
Tomates séchées
-
Roquette
Préparation
- 1 Faire cuire les nuggets végétaux ACCRO comme indiqué sur le pack.
- 2 Couper la feta en cubes puis la faire mariner dans l’huile d’olive et le thym.
- 3 Préchauffer le four à 220° C. Disposer la courgette et le poivron coupés dans un plat, arroser d’huile d’olive et enfourner 15 min.
- 4 Dans une poêle, chauffer la feta avec sa marinade, les tomates séchées coupées en cubes et les pois chiches.
- 5 Sur les tortillas, répartir la tapenade, les légumes grillés et la préparation à base de pois chiches.
- 6 Ajouter les nuggets ACCRO, la roquette et quelques rondelles d’oignon rouge.
- 7 Rouler les wraps bien serrés et les couper en deux. Servir en apéro ou en plat, chauds ou froids et se régaler !
-
Pour finirL'astuce du chef : humidifier légèrement les tortillas et les passer quelques secondes au micro-ondes pour qu’elles soient plus faciles à rouler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?