Tacos maison
Imprimer
Découvrez cette recette de tacos maison à déguster chauds ou froids ! Facile à préparer, cette recette sera aussi bien pour un pique-nique qu'un repas en famille ou entre amis !
Ingrédients
4
Personne
-
Tortilla 4
-
Blanc de poulet 200 g
-
Tomate cerise 1 poignée
-
Salade 1 poignée
-
Alfalfa 1 poignée
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Tabasco quelque gouttes
-
Oignon nouveau 1
Préparation
-
1
Préparation des légumesEmincer l'oignon nouveau. Rincer et couper les tomates cerises en deux. Réserver.
-
2
Cuisson du pouletDans une poêle, faire revenir le poulet coupé en fines lamelles avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration en doré. Préchauffer le four à 180 °C.
-
3
Préparation de la sauceDans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre et une goute de tabasco. Saler et poivrer.
-
DressagePlacer les tortillas 3 minutes au four. Une fois les tortillas chaudes, déposer le poulet, la salade, les tomates et oignons dans une tortilla et verser la sauce par-dessus Terminer par déposer de l'alfafa.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?