Tacos maison

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Découvrez cette recette de tacos maison à déguster chauds ou froids ! Facile à préparer, cette recette sera aussi bien pour un pique-nique qu'un repas en famille ou entre amis !

Ingrédients

4 Personne
  • Tortilla 4

  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 200 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 1 poignée

  • Salade 1 poignée

  • Alfalfa 1 poignée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à c

  • Tabasco

    Tabasco quelque gouttes

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Emincer l'oignon nouveau. Rincer et couper les tomates cerises en deux. Réserver.
  2. 2
    Cuisson du poulet
    Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en fines lamelles avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration en doré. Préchauffer le four à 180 °C.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre et une goute de tabasco. Saler et poivrer.
  4. Dressage
    Placer les tortillas 3 minutes au four. Une fois les tortillas chaudes, déposer le poulet, la salade, les tomates et oignons dans une tortilla et verser la sauce par-dessus Terminer par déposer de l'alfafa.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette