Champagne du Caucase

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de graines de kéfir
  • 1/2 citron
  • 2 figues sèches rincées
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 litre d'eau de source

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre tous les ingrédients dans un bocal fermé mais non étanche. Garder à température de la cuisine. La boisson est prête quand les figues remontent à la surface. Filtrer dans une bouteille de limonade et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette