Smoothie à la mangue et crumble au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse mangue (350 g de chair environ)
- 4 yaourts nature
- 12 tranches d'ananas
- 4 maracuja (fruits de la passion)
- Pour le crumble chocolat
- 100 g de beurre ramolli
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de chocolat amer
- 100 g de sucre roux
- Quelques feuilles de menthe
- 4 cuillères à soupe de myrtilles fraîches
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mixez la chair de la mangue et le yaourt.
- 2 Faites préchauffer le four à 180° (th.6).
- 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramolli en morceaux et le chocolat amer jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux.
- 4 Déposez et étalez la pâte à crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 5 Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
- 6 Faites refroidir le crumble.
- 7 Versez le smoothie dans un bol, déposez des tranches d'ananas, un fruit de la passion, du crumble au chocolat et quelques myrtilles fraîches.
-
Pour finirParsemez de feuilles de menthe fraîche juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?