Smoothie à la mangue et crumble au chocolat

Recette proposée par AnneCé Bretin Crédit photo : Amélie Roche /Cniel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mixez la chair de la mangue et le yaourt.
  2. 2 Faites préchauffer le four à 180° (th.6).
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramolli en morceaux et le chocolat amer jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux.
  4. 4 Déposez et étalez la pâte à crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. 5 Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
  6. 6 Faites refroidir le crumble.
  7. 7 Versez le smoothie dans un bol, déposez des tranches d'ananas, un fruit de la passion, du crumble au chocolat et quelques myrtilles fraîches.
  8. Pour finir
    Parsemez de feuilles de menthe fraîche juste avant de servir.
C'est terminé
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