Cocktail rhum, miel et épices

C'est avec modération que je vais vous proposer un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu de réveiller les plus endormis !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un shaker, verser le cacao, le sucrer et ajouter le lait. Secouer! Incorporer ensuite les épices. J'ai ajouté une pointe de piment pour corser le tout .
  2. 2
    Verser le miel et secouer de nouveau.
  3. 3
    Il ne reste plus qu'à allonger le lait avec les alcools et réserver au frais.
  4. 4
    Pendant ce temps on peut décorer les verres. On peut les givrer en les plongeant dans un sirop puis dans du sucre ou dans du blanc d’œuf puis de la noix de coco râpée. J'avais un ananas ; je me suis donc servie de ses feuilles, les ai entamées dans le sens de la longueur et hop à cheval sur le bord du verre. Un petit bâton de cannelle fera office de paille, parfumant au passage un peu plus la boisson.
  5. Pour finir
    Une fois servi, vous pouvez parsemer votre cocktail d'un peu de coco râpé puis déguster ou siroter.
C'est terminé
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