Cocktail rhum, miel et épices
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C'est avec modération que je vais vous proposer un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu de réveiller les plus endormis !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
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1
Dans un shaker, verser le cacao, le sucrer et ajouter le lait. Secouer! Incorporer ensuite les épices. J'ai ajouté une pointe de piment pour corser le tout .
-
2
Verser le miel et secouer de nouveau.
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3
-
4
Pendant ce temps on peut décorer les verres. On peut les givrer en les plongeant dans un sirop puis dans du sucre ou dans du blanc d’œuf puis de la noix de coco râpée. J'avais un ananas ; je me suis donc servie de ses feuilles, les ai entamées dans le sens de la longueur et hop à cheval sur le bord du verre. Un petit bâton de cannelle fera office de paille, parfumant au passage un peu plus la boisson.
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Pour finirUne fois servi, vous pouvez parsemer votre cocktail d'un peu de coco râpé puis déguster ou siroter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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