Punch original au rhum
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 pastèque sans pepins
- 1 l de rhum ambré
- 1 l de jus de goyave
- 1 l de jus de pamplemousse
- 4 cuillères à soupe de sirop de canne a sucre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper le dessus de la pastèque en dents de loup en essayant de le faire à l'horizontale.
- 2 A l'aide de la cuillère à soupe, arracher la chair de la pastèque à l'intérieur depuis le châpeau du dessus que vous venez de faire et surtout sans percer la coque extérieure.
- 3 Racler la chair de la pastèque puis rentrer à l'intérieur depuis le chapeau du dessus le mixeur à main pour faire de la chair de la pastèque du jus.
- 4 Recommencer ces operation plusieur fois puis verser le jus à travers le chinois étamine dans le saladier.
- 5 Nettoyer l'intérieur de la pastèque puis melanger le jus préalablement passé au deux différents jus de fruit avec le sirop et le rhum en attendant que cela macère ; décorer la pastèque à l'aide du canneleur pendant qu'elle est vide, puis verser dans la pastèque le punch, mettre au frais 2h30 minimum et au moment de servir mettre une grosse poignée de glacons à l'intérieur (si la totalité du punch ne rentrait pas entier dans la pastèque, réserver ce qu'il reste au frais).
-
Pour finirServir.
C'est terminé
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