White Dragon, cocktail rhum, passion, épices
Imprimer
Ingrédients
- rhum Bacardi
- Purée de fruit de la passion
- Liqueur de vanille de Madagascar
- Sirop de cannelle
- citron vert
- Piment d'Espelette
- Gingembre
- Glace pilée
- Ou au shaker :
- 1 cl de sirop de cannelle
- 2 cl de citron vert
- 2 cl de liqueur de vanille de Madagascar
- 4 cl de rhum Bacardi
- 5 cl de purée de fruit de la passion
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Écraser deux fines rondelles de gingembre et de citron vert dans le fond du verre à l'aide d'un pilon. Ajouter la glace pilée, jusqu'à 2 cm du haut du verre.
-
Pour finirAu shaker : Shaker le tout et verser dans le verre, sur la glace pilée. Compléter le cocktail d'une pincée de piment d'Espelette et d'un peu de gingembre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?