Rhum au gingembre
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
C'est une boisson originale en apéro comme en digestif. Découvrez une recette exotique qui réveillera vos papilles : le rhum au gingembre. Cette préparation artisanale marie subtilement les saveurs chaudes et épicées du gingembre frais à la douceur du rhum et de la vanille, parfait pour les amateurs de sensations fortes avec une touche de piment pour plus de caractère.
Ingrédients
1
personnes
-
Rhum à 55° 1 litre
-
Vanille fendue 1 gousse
-
Sucre de canne 20 cl
-
Gingembre frais épluché et tranché finement 500 g
-
Piment séché (option) 1 unité
Préparation
- 1 Eplucher et couper le gingembre en tranches. Mélanger le tout dans une bouteille. Laisser macérer 3 semaines minimum.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?