Yaourts aux biscuits au chocolat et aux céréales à seulement 95 kcal
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Ingrédients
- 1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel
- 250 ml d'eau
- 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24 g Cook'line
- 10 biscuits hyperprotéinés chocolat céréales Gerlinéa
Calories
/ personne- 52 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 h
- 18 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, commencer par disperser les ferments dans Cook'line.
- 2 Ajouter le lait et l'eau progressivement en fouettant au fur et à mesure, jusqu'à obtenir un liquide homogène sans grumeaux.
- 3 Répartir le mélange dans les 10 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 biscuit chocolat céréales Gerlinéa émietté.
- 4 Bien mélanger dans chaque pot, puis démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
-
Pour finirDès la fin du programme, mettre les yaourts au frigo et attendre 8h minimum pour les consommer.
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