Yaourts maison végétaux amandes et noisettes à 70 kcal

Diététiques, végans et riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson gourmande Amandes Noisettes Bjorg
  • 24 g Cook'line
  • 3 g agar-agar Nat Ali
  • 2 sachets de ferment desserts soja Nat Ali

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 18 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par disperser l'agar-agar dans 100 ml de boisson amandes noisettes puis mettre à chauffer jusqu'à l'ébullition, sans cesser de remuer, à l'aide d'une cuillère magique.
  2. 2 Maintenir l'ébullition pendant 1 minute puis ajouter petit à petit, le reste de boisson en fouettant au fur et à mesure afin de refroidir la préparation à l'agar-agar. Sinon, la préparation chaude avec l'agar-agar tuerait les ferments.
  3. 3 Disperser tous les ingrédients secs restants puis ajouter la totalité de la boisson amande noisette refroidie.
  4. 4 Bien mélanger le tout au fouet, puis répartir la préparation dans les 8 pots.
  5. 5 Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
  6. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
C'est terminé
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