Crumble de vanille à l'orange
Imprimer
Ingrédients
- 8 biscuits (sans gluten pour les intolérants)
- 500 g fromage blanc
- 250 g chantilly
- 2 sachets sucre vanille
- 4 oranges
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Ôter les quartiers d'oranges. Émietter les biscuits en petits morceaux.
- 2 Monter la crème chantilly et la garder de côté.
- 3 Mélanger le sucre au fromage blanc ainsi que les quartiers d'oranges en petits morceaux.
- 4 Y mélanger la chantilly très délicatement. Déposer ce mélange dans des flutes et à mi-verre déposer des morceaux de biscuits. Recouvrir du mélange.
-
Pour finirServir accompagné d'une rondelle d'orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?