Crumble de vanille à l'orange

Dessert très frais et sans gluten. A faire préparer par les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Ôter les quartiers d'oranges. Émietter les biscuits en petits morceaux.
  2. 2 Monter la crème chantilly et la garder de côté.
  3. 3 Mélanger le sucre au fromage blanc ainsi que les quartiers d'oranges en petits morceaux.
  4. 4 Y mélanger la chantilly très délicatement. Déposer ce mélange dans des flutes et à mi-verre déposer des morceaux de biscuits. Recouvrir du mélange.
  5. Pour finir
    Servir accompagné d'une rondelle d'orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette