Yaourt au speculoos : la recette facile

Une couche mousseuse au goût de spéculoos, puis une couche plus onctueuse au goût plus doux. Un délice !

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 3 mn

Préparation

Temps total 3 mn
Préparation 3 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mettez tous les ingrédients dans un blender, et mixer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Versez la préparation dans les pots de yaourts. Placez-les dans la yaourtière et laissez-les prendre 14 h, puis placez les au moins 4 h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Saly - 12 mars 2014
Excellent

Super cool !

Signaler Adeline - 12 mars 2014

?
Comment faiire sans yaourtière?

Notez cette recette