Yaourts au soja maison diététiques et leur crumble de cookies minceur aux pépites de chocolat

Sans sucre et riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 20 g Cook'line
  • 100 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)
  • 10 cookies minceur aux pépites de chocolat KitchenDiet (sans sucre)

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 18 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par mélanger Cook'line avec Sukrin puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Répartir le mélange dans les 10 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 cookie minceur émietté. Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
  3. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt. Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme... Quant à Sukrin, il remplace le sucre en apportant une saveur très douce.
C'est terminé
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