Yaourt aux biscuits

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Encore un nouveau parfum pour des yaourts originaux... et fondants !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 h
  • 12 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les biscuits à la main ou au blender. Ajouter le lait, le sucre, le yaourt, la vanille et le lait en poudre. Fouetter ou lancer le blender.
  2. Pour finir
    Verser dans les yaourts, mettre dans la yaourtière pour 8 heures puis placer 4 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Al - 9 mai 2011
Excellent

Réussi
J'ai testé les yaourts au biscuit mais comme j'avais pas de thé de lu j'ai fait avec mes palets breton St. Michel(150g) et il n'y a pas de dépôt dans le fond j'ai tout passé au blender et c'est terrible je vous conseille d'essayer!!!

Signaler Lili - 18 avril 2009
Excellent

Trop bon !
Je viens de déguster mon premier yaourt... Impossible de résister devant cette belle couleur appétissante et ces drôles de rayures. Quel délice !
Ma suggestion : Fait avec des thé de Lu et des petits-beurre (je n'en avais pas assez). Très sucré. Peut-être mettre moins de sucre ?

Signaler Sandrine - 12 novembre 2009
Bien

Déçue ?
J'ai testé les yaourts au biscuits hier et je suis un peu déçue ; le biscuit se trouve au fond du pot et à la surface, et ça n'a pas du tout le même goût que les délicieux petits pots la laitière. Peut- être que j'ai raté quelque chose ?

Notez cette recette